max_kv (max_kv) wrote,
max_kv
max_kv

Холостяцкая кухня

эк давно я не писал об этом...
Телятина в белом вине с зеленым перцем.
Все просто:
грамм 600 парной телячьей вырезки, три зеленых перца, одна луковица, полморковки, специи разные, но можно обойтись хмели-сунели, чесночным порошком, душистым перцем, смесью перцев и лаврушкой.
Телятину и перцы мелко режем (мельче чем азу) засыпаем специями, заливаем белым вином и забываем в кастрюльке на часок.
Лук и морковку пассируем на растительном (желательно оливковом) масле.
Винно-мясной сок сливаем, вываливаем кастрюльку на сковородку с пассированными луком и морковкой, обжариваем на быстром огне. И вперед!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments